Nueva publicación sobre Halcones peregrinos. Hallamos una de las poblaciones más densas del mundo.

peregrinoreserva.edit

 

Este mes, diciembre de 2015, acaba de publicarse un artículo sobre nuestra población de halcones peregrinos del litoral del norte patagónico. Estas investigaciones destacan a la población estudiada como una de las más densas del mundo. Les pasamos el link. Aprovechamos para comentar que tenemos dos artículos en prensa y estamos iniciando la preparación de unos cuatro más con la información obtenida en la temporada 2015.saludos.

notula_faunistica_185

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s